La
Carte
Entrées
Chèvre chaud au "miel d'acacia"
- 12€
Pieds de proc grillés
- 12€
Coeur de saumon rosé d'Ecosse
- 16€
Croquettes de crevettes grises
- 17€
Andouillettes de Troyes
- 18€
Bloc de foie gras
- 18€
Carpaccio de foie gras "sur nid de roquettes"
Disponible de septembre à mai
- 19€
Jambon Ibérico, copeaux de parmesan
- 19€
Gambas grillées au "thym"
- 18€
Nos grillades
Jambonneau grillé "façon des moutardiers"
- 19€
Hamburger de boeuf simmental
Coup de coeur- 19€
Côtelettes d'agneau grillées
- 25€
Entrecôte de boeuf "Simmental"
- 26€
Carré d'agneau aux 5 épices
- 29€
Filet pur grillé
- 30€
Nos spécialités
Filet américain "moulu à la minute"
- 18€
Onglet aux "échalotes confites"
- 19€
Rognons de veau "à la dijonnaise"
- 19€
Couscous, merguez
- 19€
Couscous, jarret d'agneau
- 25€
Couscous, côtelettes d'agneau
- 25€
Couscous, carré d'agneau
- 28€
Boeuf gros sel
2 couverts- 60€
Sauce béarnaise ou poivre vert
- 4€/pers
Nos poissons et crustacés
Selon arrivage
Demandez nos suggestions du jour
- Sur demande
Nos desserts
Thé à la menthe
- 4€
Café
- 3€
Crème brûlée
- 7€
Dame blanche ou brésilienne
- 7€
Moelleux au chocolat
- 7€
tiramisu aux spéculoos
- 7€
Sorbet citron vert / eau de vilée
- 8€
Café gourmand
- 10€
Irish coffee
- 10€
Nos suggestions
Toast aux champignons des bois
- 14€
Cassolette de scampis à l'ail
- 15€
Trio de croquettes
Parmesan, crevettes, Ibérico
- 16€
Darne de saumon à la béarnaise
- 18€
Carpaccio de foie gras sur lit de roquettes
- 18€
Noix de saint-Jacques aux poireaux
- 19€
Jambon Ibérico, copeaux de parmesan
- 19€
Foie gras poêlé aux pommes
- 19€
Jambonneau St Symphorien
- 19€
Suprême de pintadeau à la fine champagne
- 19€
Foie de veau à l'anglaise
- 20€
Jarret d'agneau moutarde à l'ancienne
- 23€
Filet pur de cheval à l'ail
- 25€
Osso Buco de veau, pâtes fraîches
- 25€
Entrecôte irlandaise aux giroles
- 29€
Sole meunière 500g
- 38€

