La

Carte

Entrées

  • Chèvre chaud au "miel d'acacia"

    • 11€
  • Pieds de proc grillés

    • 12€
  • Coeur de saumon rosé d'Ecosse

    • 15€
  • Croquettes de crevettes grises

    • 16€
  • Andouillettes de Troyes

    • 16€
  • Bloc de foie gras

    • 17€
  • Carpaccio de foie gras "sur nid de roquettes"

    Disponible de septembre à mai

    • 18€
  • Jambon Ibérico, copeaux de parmesan

    • 18€
  • Gambas grillées au "thym"

    • 18€

Nos grillades

  • Jambonneau grillé "façon des moutardiers"

    • 18€
  • Hamburger de boeuf simmental

    • 19€
    Coup de coeur
  • Côtelettes d'agneau grillées

    • 24€
  • Entrecôte de boeuf "Simmental"

    • 24€
  • Carré d'agneau aux 5 épices

    • 28
  • Filet pur grillé

    • 30€

Nos spécialités

  • Filet américain "moulu à la minute"

    • 17€
  • Onglet aux "échalotes confites"

    • 18€
  • Rognons de veau "à la dijonnaise"

    • 18€
  • Couscous, merguez

    • 19€
  • Couscous, jarret d'agneau

    • 24€
  • Couscous, côtelettes d'agneau

    • 24€
  • Couscous, carré d'agneau

    • 28€
  • Boeuf gros sel

    • 60€
    2 couverts
  • Sauce béarnaise ou poivre vert

    • 4€/pers

Nos poissons et crustacés

  • Selon arrivage

    Demandez nos suggestions du jour

    • Sur demande

Nos desserts

  • Thé à la menthe

    • 3€
  • Café

    • 3€
  • Crème brûlée

    • 6€
  • Dame blanche ou brésilienne

    • 7€
  • Moelleux au chocolat

    • 7€
  • tiramisu aux spéculoos

    • 7€
  • Sorbet citron vert / eau de vilée

    • 8€
  • Café gourmand

    • 9€
  • Irish coffee

    • 10€

Nos suggestions

  • Toast aux champignons des bois

    • 14€
  • Cassolette de scampis à l'ail

    • 15€
  • Trio de croquettes

    Parmesan, crevettes, Ibérico

    • 16€
  • Darne de saumon à la béarnaise

    • 18€
  • Carpaccio de foie gras sur lit de roquettes

    • 18€
  • Noix de saint-Jacques aux poireaux

    • 19€
  • Jambon Ibérico, copeaux de parmesan

    • 19€
  • Foie gras poêlé aux pommes

    • 19€
  • Jambonneau St Symphorien

    • 19€
  • Suprême de pintadeau à la fine champagne

    • 19€
  • Foie de veau à l'anglaise

    • 20€
  • Jarret d'agneau moutarde à l'ancienne

    • 23€
  • Filet pur de cheval à l'ail

    • 25€
  • Osso Buco de veau, pâtes fraîches

    • 25€
  • Entrecôte irlandaise aux giroles

    • 29€
  • Sole meunière 500g

    • 38€